я - обычный

я - не лучший , я - обычный ,
не талантлив , не поэт .
просто я , хоть дело личное -
что ты ждёшь сейчас в ответ ?

говоришь "умён и хитрый" ?
может быть , но чаще - глуп .
а иначе разве жаждал
я  и ласк твоих , и губ ?

но ты видишь по-другому ,
что не так уж мудрено  -
полюбить и вдруг дурного ?
это жизнь , а не кино...

я смеюсь . а что мне делать ?
если ты не веришь мне...
эх, достать бы ещё денег ,
чтоб купить бы всё тебе .

чтоб купить тебе квартиру -
и живи в ней хоть одна...
я потёр кувшин , и Джина
вызвал , а хотел вина.....
..........................

а ты спишь,прости , устала...
пусть же будет сладким сон .
пусть во сне ты хоть узнаешь ,
как тебя люблю , влюблён. ))))


Рецензии
У Вас простые и очень искренние стихи, Анатолий! Прочитала с улыбкой и пониманием! Удачи! Жанна.

Милость Божья   08.02.2015 00:30     Заявить о нарушении
по-другому пишется теперь,
и всё уже - когда-то просто было.
и от любви осталась тень
той , кто меня ,наверное, любила...

Спасибо!

Анатолий Палихов   08.02.2015 03:53   Заявить о нарушении