Рай

Хочешь рядом быть? Будь.
Хочешь звезды дарить? Дари.
Хочешь имя забыть? Забудь.
Не любить тебя? Не проси.

Хочешь верить в мечту? Верь.
Хочешь дать теплоту? Дай!
Хочешь сердце разбить? Бей!!
Но осколки не собирай.

Хочешь солнце зажечь? Жги.
Хочешь знать, зачем жить? Знай:
Проживя для других жизнь,
Ты узнаешь, что есть рай.


Рецензии