Русское слово, корнем здорово

РУССКОЕ СЛОВО КОРНЕМ ЗДОРОВО.
В ПРАДЕДАХ НАШИХ ОНО ВОЗРОСЛО.
ДА ПРОЦВЕТАЕТ ВЕЛИКОЕ СЛОВО.
НАСЛЕДЬЕМ ХРАНИМО И ВЕЧНО ЖИВО.

НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ ЕГО ИЗУЧАЮТ.
ЗЕМНЫЕ ШИРОТЫ ЕГО УМНОЖАЮТ.
РУССКОЕ СЛОВО ЖИВЁТ НА УСТАХ.
В МЫСЛЯХ ГЛУБОКИХ И НАШИХ СЕРДЦАХ.

     Автор
 фридман Регина (Шашко)
     Латвия


 


Рецензии