В который раз, который год...

В который раз, который год,-
Мы ждем больших свершений...
Чтоб счастье было без забот,
Чтоб не искать решений...

Чтоб не отчаяться в пути,
Идти дорогой гладкой...
Легко по жизни Крест нести,
Ну если соль,- то сладкой.

Мы часто ждем простое чудо,
Потусторонних,чьих-то чар...
Но как бы не было нам худо,
Несем,судьбой нам данный дар...

И все же,-думать о хорошем,
И гнать плохие мысли прочь!
Пусть будет день для Вас пригожим,
Все время будет звёздной ночь!


Рецензии