Письма нового времени

И на душе сразу теплей,
Когда я вижу сообщенье,
Как утренний весенний день
Готовит он мне наслажденье.

Я словно слышу голос твой
И радость переполняет сердце,
Прогонит скуку и покой,
Все как всегда на прежднем месте.
И на вопрос:"Как жизнь твоя?"
Ответишь робко "хороша)"

Словестный ураган прорвется
Через мои, твои уста,
Завеса тайны отдернется,
И мы довольный сполна
Напишем"Все, я спать, пока".


Рецензии