на тему - красота спасет мир

этот мир погубит красоту,

неизвестную тебе или твою,

красота тогда спасет наш мир,

когда мертвые восстанут из могил.


только после Страшного Суда,

мы уйдем отсюда навсегда,

и поможет нам тогда Господь,

обрести любовь и чисту плоть...



вложит в души истину любви,

и заставит быть нас добрыми людьми,

уничтожит зло и всех злодеев,

сделав женщину с душой, ее согрея.



и за эту смелую мечту,

о любви, лелея красоту,

я умру и в ад сойду,

я восстану, в мир другой войду.



где нет зла, а век златой,

будет длиться вечность нам с тобой,

и пусть сгинет грешная земля,

я рабом не буду никогда.


Рецензии