***

Не важно, что было и будет -
Мечты не уходят бесследно.
И если мы любим друг друга,
Любовь наша будет бессмертна.
Мы будем парить над землёю
И в счастье тонуть безответном,
Мы связаны нашей бедою -
Мечты не уходят бесследно…


Рецензии