Умирают люди от людей

И в наше время умирают люди,
Обессиленно кричат и бьются в пустоту,
С надеждой тянут человеку руки,
Но в темноте уйдут,и я не вру.

Безжизненно и тихо умирают,
Зажав в кулак последние мечты,
Души осколки в одиночку собирают,
Ведь в одиночку не бывает лжи.


И в наше время умирают люди,
И умирают люди от людей,
Ведь разрывают судеб души,
Тоскуют без желанных дней.


Рецензии