Молчат часы 8стр

Не замечая никого,
Стараясь ото всех уйти,
Ты только делаешь добро,
И всё. Они уже в пути.
Была здесь тишина секунду до.
Секунду до молчат часы,
Но стоило войти всем им и вдруг...
Беззвучной будто не было дыры.


Рецензии