Я хочу быть твоим шарфом

Я хочу быть твоим шарфом,
Теплым таким, из мохеровой пряжи,
Чтоб согревать тебя в снегопад зимой,
И от осеннего ветра прятать даже.

Я буду шею твою обнимать еле-нежно так,
Словно мать, не дыша над дитя.
Я тепло сохраню, чтоб отдать тебе.
Ты только надень шарф!

Я хочу быть твоим шарфом...
Ты не носишь шарф? Жаль... Ну что же,
Если мне не дано тебя согревать,
Я буду твоей кожей!
 


Рецензии