Крылья, перья

Отрежь мои крылья, вырви мне перья
Брось меня в неизвестности бездну
Снова я вырвусь, так же не веря
Что всё это было так бесполезно

Я снова взлечу, всё так же я буду
Витать, подгоняемый ветра волною
Отрежь мои крылья, вырви мне перья
Всё равно буду вечно летать за тобою


Рецензии