Когда земля уходит из-под ног...

Когда земля уходит из-под ног
И шанса нет на что-то опереться
Хватаюсь крепче дальних ярких звезд
Хоть от сияния их нельзя согреться

Нельзя обнять... И сталь ночных светил
Мне с непривычки руки больно режет...
Но не хочу я вниз... Где стонет "мир"
Который был мне всех миров дороже

Я в блеске звезд/пусть даже ледяном/
Легко окрепну... Стану чуть пригоже
А кто не выдержал, пока была такой
Меня хорошей не заслуживает тоже

13.01.2014


Рецензии