Момент истинны

Пусть сотни раз с любовью мной воспеты.
И Женщина, и край родимый мой,
Но не привык я звать себя поэтом,
А остаюсь всегда собой
Не рвусь - не на трибуну, не на сцену.
И не бросаюсь публике в глаза.
Люблю не «браво»,не аплодисменты.
А шум дождей и птичьи голоса.
Куда важней мне всяких призентаций
Читателя случайно повстречать,
Поговорить душевно и по братски
С ним выпить по сто грамм на брудершафт.
Не исключаю даже, что и спеть с ним.
И истинны почуствовать момент,
Что, может быть твой милый собеседник
Поболее,чем в душе, поэт


Рецензии