Осень

Осень цветом неистовой страсти
Опалила покровы лесов.
В бабье лето в запрете ненастье,
В небе шлейф от фаты облаков.

Ярким шёлком искусно расшитые
Нарядились парчою леса.
То ли радости слёзы забытые,
То ли золото режет глаза.

Как впервые на чудо смотрю
И с листвою сама расцветаю,
В красках осени страстно горю,
Жадно воздух надежды глотаю.

Журавлей улетевший косяк
Каплю  грусти добавит блаженству.
Если в жизни хоть что-то не так,
Выйди в лес, – прикоснись к совершенству!


Рецензии