Не вымышленная реальность

Россия-великая страна,
В ней много любви и много добра.
Особенно это видеется четко,
Когда за углом избивают подростка.

Корупции мало скажу я серьезно,
Если не веришь спроси ты у взрослых.
Хотя все боятся обсуждать этот вопрос,
Ведь за тобой следит Карлик-Нос.

Проблемы у нас решаются быстро,
Скажем спасибо мы журналистам,
Ведь только они решают проблемы,
Путем давления на власть через газеты!


Рецензии