***

Когда вокруг будет царить разруха.
Вокруг лишь мертвецы лежать,
и не поймёт тебя подруга.
Ты перестанешь в даль бежать.

Стоя на месте ты ощутишь всю эту боль,
окутавшую мир и город.
Вся жизнь! Вся жизнь перед тобой!
Ты ощутишь как слишком молод.

Ты слишком молод для любви,
для той,которая навечно.
Ты слишком молод для глубин,
таинственных и бесконечных.

Не знаешь ты предела счастью,
искреннему и простому.
Не совладаешь своей страстью,
не нужной никому другому.

Не знаешь ты как это : "больно",
не видел горя в мире ты.
Не знаешь ты как это просто:
угробить новые мечты.


Рецензии