Между двоих 28. 09. 2009 - 22. 10. 2009г. 130

Я устал от этой лжи,
Ты куда не посмотри,
Всюду всё одно и тоже,
Всё на свете у нас похоже.

Я хотел твоей любви,
Но нет правды. Мне, увы!
Не понять тебя прости,
Не хочу быть посреди.

Между нами глубина,
Словно пропасть вижу я.
Я смотрю тебе в глаза,
Не могу понять тебя.

Ты не лги, смотря в глаза,
Полной лести до края.
Ты наполнила сама,
Свою душу до конца.

Словно, бочка, ты стоишь
И по швам вся ты трещишь.
Ты заполнила края,
Скоро лопнешь, знаю я.

Пропасть, словно, глубина,
Между нами навсегда.
Не могу тебе помочь,
Уходя за двери, прочь,
Я скажу тебе одно:
— Я любил тебя давно!


Рецензии