Хобо панацея

Братство трудолюбивых хобо когда-то
Придумало панацею от всех недугов.
Они оккупировали вагоны товарняков
И срывались с места по лесам и прериям.
Познавали себя через калейдоскоп мироздания,
Путешествовали, сидя верхом на стрелке компаса -
На одной руке нарисована карта, другая крепко держит дешевое пиво.
Свобода - вот то лекарство, которое они испробовали.


Рецензии