Осень 07-22. 10. 2009г. 129

Осень.
Печально смотрит мне в окно,
Как будто хочет лишь одно.

Печаль.
Печаль придёт, когда не ждёшь
И лишь в окно мне смотрит дождь.
Стучит обрывками тоски,
Прощайте летние деньки.

Осенний лист.
Осенний лист, как знак тоски,
Печально смотрит с высоты.
На всё вокруг. И на меня,
Когда-нибудь придёт пора.
Проститься с небом навсегда,
Спуститься с этой высоты
И вновь покой себе найти.

Осенний дождь.
Осенний дождь стучит в окно,
Как будто хочет лишь одно,
Мне спеть про серую тоску
И убаюкивая ко сну,
Печально я смотрю на одно,
Как осень смотрит мне в окно
Печально смотрит на меня
И говорит: Пока! Пока!


Рецензии