2 января...

 С новым годом перемены
 Заглянули в каждый дом.
 Не прощу тебе измены,
 Объяснишь мне всё потом.
 Я любить не перестала,
 Только ревность подползла.
 Я теперь другою стала...
 Я сама гулять пошла!
 Снег кружит над головою,
 Разгоняя тишину...
 Может стала я тупою
 И не нравлюсь я ему?
 Я вернулася домой...
 Муженёк совсем другой,
 На плите уж сварен суп,
 Детки спят,везде уют.
 Для меня же шоколадка,
 Чтоб любила его сладко!


Рецензии