Гранитная молодежь

Шкуру златой молодежи -
гранитная молодежь,
палкой, словно ковер персидский,
от пыли спеси
и предрассудков вшей,
палкой своих суждений,
палкой
палкой,
ухмылкой, режим колеблющей,
по ребрам мычащей шкуры
(пятку мне залатайте)
под взорами сотен гнедых старух,
на лавках язык оттачивающих
(рабочие -етчицы, привет из -СэР)-
по-постмодернистки
кроваво мнет
гранитная молодеж
ее


Рецензии