Без названия

Весь твой разум, твой тихий покой,
Посвящён той бесформенной Музе,
В боль которой ушел с головой,
Расстегнув ей все кнопки на блузе.

И теперь с оголённой душой
В стихотворных живет она муках.
И касаешься тёплой рукой
Не меня, а её ты от скуки.


Рецензии