***

Как молоды мы все и как похожи
И каждый радоваться жизни хочет тоже,
Встречать рассвет на лавке в тишине
А вечерами вновь купаться при луне.

Жить так как мы мечтаем и стремимся
Ведь ты на свет для этого родился,
Не все и сразу может быть дано
Но мы решаем что нам суждено.


Рецензии