Зачем спешу? 20. 08. 2009г. 126

Я от себя не убегу,
Я всё куда-то, всё спешу,
Но вот куда? Не знаю я!
Настанет очередь моя.

Проститься с миром навсегда,
Но вот когда? Ни знаю я!
Сейчас, иль всё ж посля.
Настанет очередь моя.

Но опока, я буду жить
И всё куда-то, всё спешить,
Хотя и сам не знаю я.
Зачем спешу куда-то я?


Рецензии