Хвастунишка заяц

Хвастунишка заяц белый
Он испортил мне лыжню,
Прижав уши он несется
От кого и почему?

Вижу я,смеясь косится-
Не догонишь,мол меня!
Я несусь к нему,как птица
Удирает от меня!

И устав от этой гонки
Махнул зайцу я-рукой,
Ты,косой, беги спокойно
Спринт конечно,за тобой!


Рецензии