Был поэт С. А. Есенин 28. 07. 2009г. 125

 Был поэт, и нет поэта!
— Значит, песня его спета?
— Нет! Мой друг!
Всегда она,
Словно дождик с высока,
Будит, всё, оно бодрит
И надежду в нас хранит.

— Был поэт, и нет поэта!
Но не спета песня эта!
Будут петь её веках,
Не забудут никогда!
То, что был поэт, и нет поэта!

Значит строчкой всё же этой,
Завещает на века
Не забудьте никогда!
То, что был поэт, и нет поэта,
Но не спета песня эта...


Рецензии