ещё один грех

Мы с разных Планет одного Мироздания.
Но,встречались когда-то здесь,на Земле!
И вот дошло до Вселенского сознания,
Что в Любви не успел,- признаться тебе.

Для этого стоит,- ещё раз,родиться!
Вернуться сюда,сквозь Века.
Вот как потом только освободиться,
От ещё одного,"греха"?


 


Рецензии