Стас и Катя

Как быстро промчалось три года, любимый.
И снова январь, место встречи - кино.
Я помню тот вечер и неповторимый
Твой взгляд, говорящий, как ты одинок.
Как пройдено много, как прожито мало!
И сколько еще впереди - знает Бог.
Хочу, чтобы имя твое прозвучало
В сердечке моем среди сотен тревог.
Держи мою руку, жалей меня, балуй.
Я буду любить тебя только сильней!
Мой Ангел-хранитель доволен, пожалуй,
Ведь ты с каждым днем все родней и нужней.
Поглажу по щечке, коснусь поцелуем.
Брутальный мужчина, мальчишка - шалун.
Мы вместе с тобой нашу жизнь дорисуем.
Целую, целую, целую, уснул...

Во сне укрываю тебя потеплее.
Люблю тебя, Стасушка! Спи, мой родной.
Снежинки играют на тихой аллее.
И шепчешь сквозь сон "Я люблю" мне одной.
Проснемся под утро. Обнимешь, лаская.
Дождусь шоколадку, и снова в постель!
Держи меня крепче, и не отпуская,
В объятья свои заключи (там метель)!
А вечером будем дурачиться снова,
Подушками драться, и мультик смотреть!
Тебя понимаю всегда с полуслова.
Но мною попробуй сейчас овладеть!
Боишься щекотки, и я это знаю!
Готовься, любимый, иду щекотать!
Тебя, мой единственный, я обожаю!
Хочу бесконечно тебя целовать!

(на фото моя дочь с любимым)


Рецензии
- Красиво и Тепло!!..

Валерий Шейн   04.02.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Валерий!)

Анжела Ангел Шкицкая   04.02.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.