Ещё одна...

В жизни так бывает,
Что любовь уходит вновь.
Пламя снова догорает,
И не бьётся в венах кровь.

Снова время расставаний,
Опять земля и запах смерти.
Вновь попытки тех терзаний
В этой жуткой боли клети.

Вот так в жизни происходит.
Удар смерти ты не ждёшь.
Она сама свой путь находит,
А ты себе всего лишь врёшь.

Снова душу отпускаешь,
Ловя последние минуты.
Свою сущность упрекаешь,
Что вместе с кем-то не минул ты.

Не минул судьбы дороги;
Другой собою отплатил.
Кричишь, споткнувшись о пороги,
Что искру не ухватил.

В жизни так бывает,
Что сердце больше не стучит.
Оно навеки замирает,
И лишь душа навзрыд кричит.©

By alfa


Рецензии