Знакомый ветер

Знакомый ветер?!-Мы встречались?
Зачем преследуешь,скажи?
Молчишь,когда я улыбаюсь
И ничего не говоришь!

Наверно ты такой же странник
С других миров сюда проник.
Я заблудилась в этом свете
Среди разорванных страниц.

Играешь нагло волосами
Вздуваешь пыль с моих ресниц
Да что ты в этом понимаешь?
Отстань,ведь видишь что не мил!

Знакомый ветер!Да встречались!
Забыть пытаюсь о тебе
Как в мире том сомной играешь
Лишь разучился говорить!


Рецензии