Таланта нет писать не стану

     Таланта нет писать не стану
   Уйду с поникшей головой
  Запрусь опять в своей же спальне
 И буду думать об ином

 Как жизнь моя прикраса
  Протирает пол луной
   И снова женские объятья
    Дают не ведомый покой

    Душа моя как небо,тучи
   Летит не ведомо куда
  Пресекутся наши губы
 И улетим мы в небеса





 


Рецензии