2 А. Плотникову

               






                А. ПЛОТНИКОВУ


                акросонет




ПРИРОДА ДАРИТ КРАСОТУ НАМ СКУПО.
ЛИШЬ ПОНЕМНОГУ БАЛУЕТ ПОРОЙ.
ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛГ СПОЛНА БЫВАЕТ ГЛУПО –
ТЫ ОСТАЁШЬСЯ ВЕЧНО САМ СОБОЙ.

НО НАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ БОГАТСТВО
ИНОГО СВОЙСТВА ВПРОК ПРИОБРЕСТИ,
КОГДА ДРУЗЕЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОЕ БРАТСТВО
ОБРЕТШИ РАЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ НЕСТИ.

ВСЕГДА БЫТЬ ЩЕДРЫМ ДОБРОТОЙ И ДЕЛОМ,
ТРЯСТИ ЗА ГРУДКИ МЕРЗОСТЬ ИЛИ ЗЛО,
ОТДАТЬ ВСЕГО СЕБЯ ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
ЛИШЬ БЫ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПОВЕЗЛО.

Я ЛИШЬ ПОРОЙ ТЕБЯ БОГОТВОРИЛ...
НО ТЫ ВСЕГДА ХОРОШИМ ДРУГОМ БЫЛ.


Рецензии