***

Сегодня у нас экскурсионный день. День, когда все переступают своё «Не хочу!» и топают, куда-нибудь слушать монотонную лекцию в каком-то музее.  Ну, мы с моей подругой уже приехали в лицей и шли на третий этаж, где как раз и всё всегда происходит.  Не успела я поднять глаза как на коридоре, прям на проходе стояла толпа парней. И как же без него. О дааааа! Этот взгляд, карие глаза, какое-то притяжение. Как магнит. Конечно, с точки зрения науки это всё можно объяснить. А я не хочу не каких  умных научных  слов. Хочется тишины.
Ну, первый урок прошел спокойно. И теперь нам пора всем выходить. Только мы вышли на улицу и снова я чувствую этот взгляд. Господи, ну что от меня опять нужно! Оборачиваюсь, отыскиваю его взглядом. Хех, я так и думала... Никита. Опять  наши взгляды нелепо сталкиваются и в очередной раз, одновременно отворачиваемся.
Когда мы приехали уже в музей, всё было намного веселее. Каждый раз новые нелепые ситуации. Оборачивания и какие-то ухмылки друг другу.  Наверное, что-то происходит в моей голове, и это что-то я назову влюбленностью. ..
                27/12/2013


Рецензии