Память

Я запрусь в тишине подземелий
Исчезая, прячась во мрак
Укрываясь от жёстких ударов
Своей памяти, сжатой в кулак
Запирая засовы и ставни
Все выходы замуровав
Спрячусь во тьме коридоров
Но даже тогда, убежав,
Не видя смысла бороться
За обломки надежды цепляясь
Во тьме лабиринтом эмоций
Найти себе выход пытаясь
Исчезну, развеясь по ветру
Пеплом опущенных флагов
Прахом убитых ферзей
Полученных шахов и матов


Рецензии
Исчезну, развеясь по ветру
Пеплом опущенных флагов
Прахом убитых ферзей
Полученных шахов и матов
....
прям до мурашек)

Наталья Смакова   28.01.2014 00:19     Заявить о нарушении