Время года

Она пришла неожиданно , нежданно
Может быть где-то это здорово ,
Но у нас это странно
Выглядит это пыльно , туманно,
Но было это примерно так :
Снег грянул тучами беззвучными,
Словно лёгкий шелест весны,
Но зима не сдаст так
Просто свои позиции
Только закончилась осень. Зима


Рецензии