Сидела тихо на скамеечке,

Сидела тихо на скамеечке,
И ручкою царапала песок.
Капюшон на черной склеечке,
И тёмный, витый поясок.
Косою острой рисовала,
Ты, судьбы зигзаг наискосок.
Нет, нет, не опоздала,
Ты, вон тот белеется висок!
Уже секундная нависла,
Дрожа, торопит чей-то срок,


Рецензии