МАМА

Нет никого у нас дороже
Чем мамы милой и родной,
Она ведь наш кусочек жизни
По ней скучаем мы порой.
Она всегда во всем поможет
И не когда нас не предаст,
Любовь, заботу и всю нежность
Она последнее отдаст.


Рецензии