благодарность

А знаешь, мы не одиноки, у тебя есть я, у меня ты.
И пусть сбивают нас с пути дороги, несчастные, убогие черты.
Я знаю, что в любой момент невзгоды, со мною есть твоя рука,
Твоя забота, вера и поддержка, а у тебя всегда есть я.

Я знаю, мы устали сильно. Но все изменится, осталось подождать,
И сколько можно уже марать руки, и слышать это злое:"*лядь".
Но верь, все будет лучше, правда, и загорится свет в нашем окне,
И если все же ждет эта награда, я буду благодарна лишь тебе!


Рецензии