Старый Новый...

Скоро в дверь постучится
 Старый Новый год!
Что загадал,пусть случится,
Плохое-мимо пройдёт!

Желай неистово и страстно,
Мечтай наперекор всему!
Ты знаешь,эта жизнь-прекрасна
И не во сне,а наяву!


Рецензии