Чёрт знает что!?

Три  кольца - не сдвинуть  с места.
           Пробки,    братцы,
/до небес/!
        Говорят,  оно  от  бегства -
Нету  кадров  валить
                лес.

_______________________________________


           Воевал  с  чужою  тенью,
про  свою  совсем
забыл.
       И  однажды,  к
удивленью,
           не  заметил  как  завыл.

________________________________________


Если  долго  плевать  в  круг -

то  получишь  много
дуг.

__________________________________

         Если  строить  так  дома,
       то  развалится
страна...

____________________________________________

Тьфу-ты!.. налево.. Тьфу-ты!..  направо...
-Где  тут,   скажите,
                оправа  для
                нрава?


Рецензии