Ах, этот Старый Новый Год!

Поздравляю всех с праздником!

Ах, этот Старый Новый Год!
Кружатся за санями  дни и даты.
Безмолвная мелодия снегов..
Гадания...мечты...утраты...

Напоминание преданий старины.
Поверия столетних стариков...
Обычаи неповторимой красоты,
Все радует на протяжении веков.

Пусть будет все,как в Божьем Слове!
Любовь,достаток,радость ,смех!
Пусть будет счастье в каждом доме!
Пусть всем сопутствует успех!

         


Рецензии