Любить надо уметь искренне

Частица моего имени судьба,
Ты ни желала и ни верила,
Что Лествица жива...
Духовность нравственность,
Начала...во женщине и матери
Дает увидеть хлеб и соль
Любви причала...
А помнишь, ты назвала,
Мое то брачное святое,
Где проститутка и еретик
Живут одна в одном судьбою,
Растлив все на духовности...
Корню, и тусовала карты
Пригоршней, за все
Благодарю...
Но вот то действие святое,
Когда жена за мужа и перед аналоем,
Поднимет Душу в нравственности и
Полете,
А между тем, отмолит Душу твоей дочери
Елизаветы ни в цейтноте,
Благословит уйдет своей дорогой,
Прости теперь ты зришь,
Что Есть духовная работа
Год от года...
Остановилась обняла тебя,
Но веришь твоей мамой ни была,
И Юрия Отца ведь ни венчала
Во себе, прости мои родные
Корни в Михаиле,
Но за ни любовь,
Я просто есть...увы ни где...
И ни в твоей семье и в ни Николиных
Пределах, его благославила
Истинно и смело,
И развязала нравственности во Владимире
Конфликт,
Как мил и свят теперь, его
Могущий Лик.
А в муже я была едина
Упала в грешности,
Да ни поведению и все ни повторимо,
Следы те выбросила на помойку,
Прости ни буду ни коровой,
И ни молочной дойкой...
Мне дорого мое родное созерцание,
На пальце я ношу кольцо Любви,
А неувидания...и за семью прошла
Вторым тем кругом Вдохновения,
Благославляю и люблю
Лишь имя нас роднит теперь,
Мое несостоявшееся рождение.


Рецензии