успокой

"Успокой,мою Душу,грешную," -
Всё чаще Господа прошу.
Хоть добрейшую.Но - не здешнюю.
Я давно уже Небом живу!

Топчу только Землю ногами.
Сам давно уже Здесь не живу.
На Любовь твою уповая,-
Всё понять её не могу.

А Душа в агонии бьётся,
Уже словно предвидя беду.
Вдруг сознаться в Любви не придётся?
- "Успокой,Господь,Душу мою!"


Рецензии