Забирай

                "а я буду делать с тобой все, что я захочу"


Забирай все, что можешь.
Пробуй
На устойчивость,
Соль,
На вкус.
Я отдам что могу. И оба
На пределе от этих чувств.

…Загадала, что я понравлюсь,
Умоляла звезду упасть.
Назовем это:
Похоть?
Слабость?
Совместимость?
Слепая страсть?

(Как угодно).
И я всего лишь
Человек.
Отдаю – берешь.
Как ты это во мне находишь.
Из меня это достаешь.


Рецензии
Конечно, похоть! ... Конечно, слепая страсть! ... Ну а ПОТОМ, ... когда ВСЁ-ВСЁ отдал? ПЕТРович.

Евгений Шведченко   06.01.2023 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.