Опять нет повода не выпить

Опять нет повода не выпить,
И в этом нет моей вины.
Не загорать теперь на Крите, -
Пропью последние штаны!

Опустошённый весь, хоть тресни,
Как раззорившийся хохол.
Причина в том моей болезни –
Не выпить повод не нашёл.


Рецензии