Поэт В. В. Маяковский 13. 12. 2008 - 20. 04. 2009г

Уйди, мой Друг
Покинь меня
Закрой ты двери
Навсегда!

Уйди за дверь
Закрой ключом
И растворись
Ты будто сном.

Меж строчек писем
И в словах
Твержу тебе
Я на устах.

Уйди мой, Друг
Покинь меня
Печаль приди,
Приди моя.

Моя печаль,
Как солнца луч,
Но нету в сердце
Света луч.

Душа забыла про меня
Закрылось тучей навсегда.
Печаль пройдёт, ведь как всегда!
Но я ей рад, хоть не всегда.

Печальной строчкой напишу
Я ухожу, я ухожу!
Пусть мир жесток, не справедлив
Любовь — сей мой мотив.

Ушла любовь,
Ушли стихи,
Куда мне деться
Без любви.

Закончен путь
В руке судьба
Один щелчок
И нет меня.

Нажал я, выстрел, на курок
Шальная пуля в мой висок
Упал на стол, закончен бой,
С шальною жизнью. На покой!

Ушёл поэт, не знаю я
Когда-нибудь уйду и я.
Закончу путь, уйду долой,
Когда-нибудь и я домой!


Рецензии