Я падаю, и на коленях, вновь...

Я падаю, и на коленях, вновь,
Бессильный, я протягиваю руки –
Я быть хочу, когда моя любовь
Пройдёт достойно все земные муки.
И пусть тепло иного бытия
Коснётся душ, утративших надежду,
И жаркий свет Божественного «Я»
Заменит нам привычные одежды.

                23 января 1997


Рецензии