Прощай! 18. 11. 2008 - 31. 01. 2009г. 114

Прощай, мой Друг!
И навсегда
Земля, как пух тебе дана.

Прощай, но знаю
Что не вернуть
Тебя отправлю в дальний путь!

Туда где нет
Меня и вас,
Где будет каждый там из нас.

Но Бог хранит
Мой Друг тебя
Покойся с миром навсегда!

Прощай, мой Друг!
И никогда
Забыть тебя не в силах я!

Покойся Друг!
Прости меня
И буду я прощён тогда.

Прощай, мой Друг!
И всегда
Земля, как пух тебе дана.


Рецензии