Ты подкрепил моё сердце словами святыми

Ты подкрепил моё сердце
словами святыми.
Ты укрепил мою веру
делами благими.
И снова, Отец,
я к Тебе прибегаю,
И душу свою
пред Тобой открываю.

Ты поддержал меня
словом любви, откровения,
Ты вновь указал мне
на План Твой Спасения,
Сказал мне:
Доверием, дитя, наполняйся.
Желанье и действие
дам исполнять всё.
.
Аминь. 20.03.03


Рецензии