Февраль принес словесную пургу

Рецензия

Февраль принес словесную пургу.
И в строчках я блуждаю как в  снегу.
А в той пурге сиренево приятно.
В ней можно заблудиться безвозвратно.

Там нет размера, смысла, рифмы нет.
Есть серебристый лучезарный свет.
Потусторонне-белый снежный мир,
Что весь звучит полифонией лир.

Я окунаюсь в мир тот безоглядно
И мне неважно есть ли путь обратно.
В нем снег через меня проходит влажный.
А мир привычный стал таким неважным.

***


Рецензии